16+
Воскресенье, 26 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
2 сентября 2011, 12:52

Магомеда Сулейманова, арестованного за убийство Буданова, подставили

Лента новостей

Так считает председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль. По его мнению, следствием движут какие-то внеюридические мотивы. Подробности он рассказал Business FM

Так считает председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль. По его мнению, следствием движут какие-то внеюридические мотивы, и они поймали не того человека. Ранее в «Известиях» появилась статья, в которой Джемаль назвал Сулейманова фиктивной фигурой. Из этого авторами заметки делался вывод, что обвиняемый — фигура неизвестная. Что на самом деле имел в виду Гейдар Джемаль, он сам объяснил Business FM:

«Я имел в виду не то, что его не существует в природе, а то, что это фиктивная фигура как человек, которого подставляют под убийство Буданова. Решатель проблем и переговорщик вряд ли может быть задействован как чистильщик. Есть известные люди, которых вдруг петух клюнул и называют какое-то имя, которое вот сейчас удобно приплести к той или иной теме».

Есть информация, что в прошлом Магомед Сулейманов был на Кавказе религиозным деятелем, затем перебрался в Москву. Семьи у него нет.

Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию