16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 83.27 / ₽ 7385
  • RTS1189.51
31 августа 2011, 11:42 ПроисшествияОбществоСпорт

Болельщик подозревается в избиение полицейского в Москве

Лента новостей

Перед матчем «Спартака» и ЦСКА полицеский получил травму от пьяного фаната, не пропущенного на стадион

Футбольный фанат подозревается в избиении старшего сержанта полиции перед матчем московских «Спартака» и ЦСКА у столичного стадиона «Лужники». Об этом РИА «Новости» сообщил источник в правоохранительных органах.

По его данным, врачи обнаружили у сотрудника правоохранительных органов черепно-мозговую травму и госпитализировали его.

Источник рассказал, что повреждение полицейский получил от пьяного болельщика, не пропущенного на стадион. За какую команду болеет фанат, неизвестно.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «применение насилия в отношении представителя власти», предусматривающей до десяти лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что за административные правонарушения в день центрального матча тура российского футбольного чемпионата были задержаны 120 человек.

С прошедшим 28 августа столичным дерби связан не один скандал. Так, комментатор телеканала «Россия 2» Дмитрий Губерниев оскорбил голкиперов национальной сборной страны, а также рассказал, что ему известно о гибели супруги вратаря петербургского «Зенита» Вячеслава Малафеева. Журналист думал, что его слова не попадают в эфир, однако матч также транслировался в Интернете, где фразы Губерниева стали доступны для общественности.

Еще один эпизод со скандальным оттенком произошел в первом тайме матча. Нападающий «Спартака» Веллитон в игровом столкновении нанес травму капитану ЦСКА Игорю Акинфееву.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию