16+
Четверг, 30 мая 2024
  • BRENT $ 83.22 / ₽ 7428
  • RTS1169.44
30 августа 2011, 15:56

Закрытие книжной ярмарки в Олимпийском под вопросом

Лента новостей

Торговые комплексы и книжная ярмарка в Олимпийском — на грани закрытия, сообщает газета «Коммерсант». Вместе с тем, как удалось выяснить Business FM, никакой точной информации о закрытии торговых площадей пока не поступало

Торговые комплексы и книжная ярмарка в Олимпийском — на грани закрытия. «Очистить» спорткомплекс от торговцев московские власти хотят в рамках подготовки к ЧМ по футболу 2018 года, сообщает газета «Коммерсант».

Вместе с тем, эту новость со ссылкой на дирекцию «Олимпийского» позже опровергли некоторые информагентства. Но как сообщила Business FM директор по коммуникациям спортивного комплекса Юлия Фалькевич, никакой точной информации на этот счет нет у них пока:

«Мы не давали никакого опровержения или подтверждения информации. Основной акционер спорткомплекса «Олимпийский» как раз Московское правительство. На данный момент мы никаких официальных предписаний не получали, поэтому можем говорить только то, что на сегодняшний день торговля как в Новом Колизее, так и на книжной ярмарке, продолжается. Остальные, какие-то более подробные комментарии о том, что будет в будущем по этому вопросу, я думаю, надо адресовать в Московское правительство».

В свою очередь арендаторы, опрошенные Business FM заявляют, что ничего не слышали о якобы планируемых планах мэрии в отношении «Олимпийского».

Стоимость аренды 1 квадратного метра в спорткомплексе составляет в среднем 2 тысячи долларов в год. Торговцы занимают там почти 60 тысяч квадратных метров.

Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию