16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 83.32 / ₽ 7390
  • RTS1173.92
29 августа 2011, 19:46 Путешествия

«Ингосстрах» оказал помощь россиянам в Турции

Лента новостей

Более ста россиян в Турции обратились за медицинской помощью. У туристов, которые остановились в отеле Alara Park признаки отравления

Более ста россиян в Турции обратились за медицинской помощью. У туристов, которые остановились в отеле Alara Park признаки отравления. Отдыхающие получили помощь от страховой компании. Об этом Business FM заявил руководитель службы по связям с общественностью «Ингосстрах» Владимир Клеймёнов:

«С 15 по 29 августа в разное время 103 туриста, которые отдыхают в отеле Alara Park — это в Алании в Турции, обратились в сервисный центр нашей компании с признаками отравления. Все пострадавшие получили или продолжают получать всю необходимую медицинскую помощь. Мы запросили отель, отель выслал нам результаты лабораторных исследований, которые были проведены по нашей просьбе в гостинице, где показатели соответствуют нормам, как ни странно. Медицинская помощь сейчас оказывается в рамках программы «Страхование путешествующих», с лимитом покрытия 15 тысяч долларов США. Компании представительства консульского отдела России сейчас выясняют обстоятельства происшедшего».

До выяснения обстоятельств ЧП, туроператор «Тез Тур» приостановил продажи туров в отель Alara Park.

Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию