16+
Среда, 29 мая 2024
  • BRENT $ 83.40 / ₽ 7444
  • RTS1167.72
26 августа 2011, 16:28 ПроисшествияОбществоПутешествияАвто

Airbus вынужденно сел в Москве из-за эротических танцев

Лента новостей

Уроженка Татарстана снимала очки с пассажиров

Рейс Москва-Лондон оказался сорван из-за неадекватного поведения одной из пассажирок, рассказал РИА «Новости» представитель пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по ЦФО.

Самолет Airbus А320 взлетел из аэропорта «Домодедово», через 15 минут поступило сообщение о дебоше. «Уроженка города Альметьевск 1972 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приставала к пассажирам, снимала с них очки и пыталась танцевать эротические танцы», — рассказал собеседник агентства. Экипаж самолета принял решение вернуться в «Домодедово» и высадить нарушительницу.

Пассажирка из Татарстана была задержана и направлена в больницу города Домодедово для проведения медобследования. Есть подозрение, что женщина была пьяна. Решается вопрос о привлечении к административной ответственности.

Ранее в «Шереметьево» был задержан пассажир, сорвавший рейс «Аэрофлота» и пытавшийся покончить жизнь самоубийством. Находясь в состоянии наркотического опьянения, мужчина пробежал из эконом-класса в бизнес-класс, ударил бортпроводника, открыл дверь самолета, по аварийному трапу скатился на взлетную полосу и, вбежав в здание аэропортового комплекса, предпринял попытку публичного суицида с помощью ножа, похищенного на кухне в одном из кафе аэропортового комплекса. Пассажира задержали и госпитализировали.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию