16+
Понедельник, 27 мая 2024
  • BRENT $ 83.04 / ₽ 7365
  • RTS1173.92
25 августа 2011, 18:53

След «коробки из-под ксерокса» обнаружен в «Правом деле»

Лента новостей

Бывший гендиректор «Мосэнерго» Аркадий Евстафьев рекомендован на пост главы саратовского отделения партии. В 1996 году он вместе с сенатором Сергеем Лисовским, был задержан на выходе из Белого Дома за попытку вынести почти 600 $тыс

Бывший гендиректор «Мосэнерго» Аркадий Евстафьев рекомендован на пост главы саратовского отделения партии «Правое Дело». Фигурантов известного дела под названием «коробка из-под ксерокса» судьба развела по разным партиям. Евстафьев известен как один из организаторов предвыборной кампании Бориса Ельцина под названием «Голосуй или проиграешь».

В 1996 году он вместе с продюсером, а теперь сенатором Сергеем Лисовским, был задержан на выходе из Белого Дома за попытку вынести почти 600 тысяч долларов наличными. Вот как Лисовский прокомментировал Business FM политическую карьеру бывшего партнера:

«Я — член «Единой России» и возглавляю партийную организацию Курганской области. Поэтому глупо обращаться ко мне с такими предложениями. А то, что Аркадия пригласили, решение очень правильное. Потому что человек очень деятельный, очень работоспособный. И конечно для «Правого дела» находка. Да, они болтаются как кое-что в проруби. Потому что – то они берут человека – либерала, то они берут человека сомнительного. То они берут коммуниста. Им надо с ориентацией определиться и четко понять, на какую целевую аудиторию они работают. Я не понимаю богатых людей, которые разжились на приватизации народного достояния, тем более, который был создан на костях нашей российской интеллигенции».

Аркадий Евстафьев математик по образованию окончил также высшую школу КГБ. С поста гендиректора «Мосэнерго» он ушел после известной аварии на подстанции Чагино.

Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию