16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 83.14 / ₽ 7374
  • RTS1173.92
25 августа 2011, 18:05

В Монако этим вечером – вернисаж картин Андрея Шарова

Лента новостей

На приёме в честь этого события будут около тысячи человек, приглашены члены королевской семьи. О событии Business FM рассказал сам художник

На набережной Грейс Келли в Монако этим вечером состоится вернисаж картин Андрея Шарова. Выставка пройдёт в Японском саду, под открытым небом. На приёме в честь этого события будут около тысячи человек, приглашены члены королевской семьи, Моника Белуччи, Брэд Питт и Анжелина Джоли. О событии Business FM рассказал сам художник Андрей Шаров:

«Я за два дня написал две огромные картины 6х3, которые стоят при входе, и будут встречать гостей. Были заранее заготовлены огромные подрамники, все было натянуто, привезено. Я три дня тут под солнцем с большим удовольствием их расписываю. Как раз напротив в Форуме будет происходить жеребьевка УЕФА в этот момент. Соседи у нас тоже неплохие. Мы надеемся на коммерческий успех. На это мероприятие приглашено очень много гостей. Есть большая вероятность, что будет сам принц с молодой супругой, будет кто-то еще из княжеской семьи. Будет очень много известных деятелей и жителей самого княжества Монако. Но вообще ожидалась Софи Марсо и Моника Белуччи. Потому что они сейчас находятся здесь. Им были тоже отосланы приглашения. Бред Питт с Анджелиной Джоли, потому что они здесь тоже недалеко. Думаю, все будет подобающе».

Вернисаж Андрея Шарова откроет череду ежегодных выставок русских художников, которые познакомят мировую общественность с современными российскими передвижниками.

BusinessFM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию